Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

Inicio > Cursos > Gestión y Control de la Calidad en el Sector Agroalimentario (IX Edición)

Curso de Formación Continua

Curso Académico 2020-2021

GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO (IX EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 01/09/2020 al 18/10/2020
Matrícula:
Del 01/10/2020 al 18/10/2020
Impartición:
Del 26/10/2020 al 21/12/2020
Precio (euros):
340,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Número de créditos:
10,00 ECTS
Modalidad:
Presencial

Objetivos

La certificación de la calidad de los productos agroalimentarios junto con la seguridad alimentaria, gestión de la calidad y del medio ambiente y la prevención de riesgos laborales, se han convertido en una exigencia prioritaria del mercado y, por tanto, un factor determinante en la competitividad de los productores, centros de transformación y operadores comerciales. El objetivo principal de este curso es dar a conocer y ayudar a la implantación de los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la industria alimentaría para poder comercializar los productos en el ámbito nacional e internacional.

Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Trabajo durante sesiones

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
El curso está dirigido a la formación continua de técnicos que se quieran especializar en el conocimiento y la aplicación de los sistemas de gestión y control de la calidad en el sector agroalimentario. El acceso será por riguroso orden de preinscripción hasta llegar al número máximo de alumnos
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.
¿Es necesaria titulación académica oficial para acceder a este Curso?:

Dirección

Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Departamento del Director:
Ingeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica

Información

Teléfono:
954481389
Email:

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  24326551
© 2007 Centro de Formación Permanente