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Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

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Experto

Curso Académico 2018-2019

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA (III EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 15/10/2018 al 20/01/2019
Matrícula:
Del 01/01/2019 al 20/01/2019
Impartición:
Del 15/02/2019 al 30/06/2019
Precio (euros):
700,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Número de créditos:
15,00 ECTS
Modalidad:
Semipresencial

Objetivos

El objetivo principal del curso es mostrar una visión global del proceso de elaboración de la cerveza, a través de la transferencia directa de conocimientos, y de espacios de reflexión y debate.

Los objetivos específicos son:
- Abordar el proceso de elaboración de la cerveza desde un punto de vista tanto científico cómo tecnológico
.- Mostrar de manera práctica los pasos necesarios para la fabricación y el envasado de cerveza en planta real.
- Exponer problemáticas reales de la industria cervecera y sus posibles soluciones.


Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas, Trabajos

Requisitos

No existen requisitos de acceso.

Dirección

Unidad Promotora:
Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Departamento del Director:
Ingeniería Química y Ambiental

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería (Sala Juan Larrañeta)
Plataforma virtual:
Plataforma Virtual US

Información

Teléfono:
954487222

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