Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

Inicio > Cursos > Auditor de Sistemas de Gestión de Calidad, Medioambiente y Seguridad Alimentaria (IV Edición)

Curso de Formación Continua

Curso Académico 2021-2022

AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD, MEDIOAMBIENTE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (IV EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 14/02/2022 al 31/03/2022
Matrícula:
Del 12/03/2022 al 20/03/2022
Ampliación de matrícula:
Del 21/03/2022 al 31/03/2022
Impartición:
Del 18/04/2022 al 10/06/2022
Precio (euros):
450,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Número de créditos:
9,00 ECTS
Modalidad:
Presencial

Objetivos

La calidad, junto al compromiso medioambiental y la seguridad alimentaria, se han convertido, en los últimos años, en una de las prioridades para las empresas que desean ampliar sus actividades y conseguir un mercado global, siendo, por tanto, un factor determinante para la mejora de la competitividad de las empresas. Para ello, se requiere la implantación de Sistemas de Gestión y la posterior certificación de los mismos. Y una de las herramientas para conseguir dichos objetivos es la realización de auditorías con personal debidamente formado y cualificado.
El objetivo principal de este curso es preparar a los profesionales que van a realizar las auditorias tanto internas como externas de estas organizaciones con el apoyo de la normativas y protocolos más demandados actualmente en el mercado, tales como ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 22000:2018, BRC versión 8 e IFS versión 7, GLOBALGAP Y MODULO GRASP.


Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
El curso está dirigido a la formación de técnicos que se quieran especializarse en la realización de las auditorías internas, auditorias de evaluación de proveedores y auditorias de certificación: Alumnos que hayan culminado o a punto de terminar sus estudios universitarios de Ingeniería Agrícola, Ingeniera Agronómica, Biología, Química, Farmacia, Bioquímica, Medio Ambiente, etc. y que dispongan de conocimientos sobre sistemas de gestión y control de la calidad en el sector agroalimentario, así como profesionales del sector que deseen mejorar su formación. El acceso será por riguroso orden de preinscripción hasta llegar al número máximo de alumnos.
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.
¿Es necesaria titulación académica oficial para acceder a este Curso?:
No

Dirección

Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Departamento del Director:
Ingeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (Aula de la ETSIA)

Información

Teléfono:
954481389
Email:

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  24325938
© 2007 Centro de Formación Permanente