Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

Inicio > Cursos > Gestión y Control de la Calidad en el Sector Agroalimentario (X Edición)

Curso de Formación Continua

Curso Académico 2021-2022

GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO (X EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 01/07/2021 al 08/10/2021
Matrícula:
Del 01/09/2021 al 20/09/2021
Ampliación de matrícula:
Del 21/09/2021 al 08/10/2021 Plazo ampliado
Impartición:
Del 20/10/2021 al 22/12/2021
Precio (euros):
350,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Número de créditos:
11,00 ECTS
Modalidad:
Presencial

Objetivos

La certificación de la calidad de los productos agroalimentarios junto con la seguridad alimentaría, gestión de la calidad y del medio ambiente y la digitalización de los procesos agrarios que garanticen la trazabilidad de los productos agroalimentarios, se han convertido en una exigencia prioritaria del mercado y, por tanto, un factor determinante en la competitividad de los productores, centros de transformación y operadores comerciales. El objetivo principal de este curso es dar a conocer y ayudar a la implantación de los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la industria alimentaría para poder comercializar los productos en el ámbito nacional e internacional.

Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Trabajo durante sesiones

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
El curso está dirigido a la formación continua de técnicos que se quieran especializar en el conocimiento y la aplicación de los sistemas de gestión y control de la calidad en el sector agroalimentario. El acceso será por riguroso orden de preinscripción hasta llegar al número máximo de alumnos
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.

Dirección

Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Departamento del Director:
Ingeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA. Crta. de Utrera km 1. 41013 Sevilla)

Información

Teléfono:
954481389
Email:

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
Tlf: 954 487 420  -  https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  20304464
© 2007 Centro de Formación Permanente