Comisión Académica

Dª. Cristina Úbeda Aguilera. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Mª Lourdes Morales Gómez. Universidad de Sevilla - Bioquímica, Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Pilar Segura Borrego. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Raquel Mª Callejón Fernández. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Rocío Ríos Reina. - Instituto de la Grasa (CSIC)

Profesorado

D. José Manuel Amigo Rubio. Universidad del País Vasco- Departamento de Química Analítica
Dª. Silvana Mariela Azcarate. Universidad Nacional de la Pampa- Departamento de Ciencias Exactas y Naturales
Dª. Raquel Mª Callejón Fernández. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
D. Diego García González. - Instituto de la Grasa (CSIC)
Dª. Mª Lourdes Morales Gómez. Universidad de Sevilla - Bioquímica, Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Rocío Ríos Reina. - Instituto de la Grasa (CSIC)
Dª. Pilar Segura Borrego. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Cristina Úbeda Aguilera. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal