Comisión Académica

Dª. María Jesús Cejudo Bastante. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. María Luisa Escudero Gilete. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Belén Gordillo Arrobas. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Dolores Hernanz Vila. Universidad de Sevilla - Química Análitica
Dª. Carla María Stinco Scanarotti. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal

Profesorado

Dª. María Jesús Alcalde Aldea. Universidad de Sevilla - Agronomía
Dª. Ana Benítez González. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. María Jesús Cejudo Bastante. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
D. Francisco Chamizo González. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. María Luisa Escudero Gilete. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Belén Gordillo Arrobas. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
D. Francisco José Heredia Mira. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Dolores Hernanz Vila. Universidad de Sevilla - Química Análitica
Dª. María José Jara Palacios. Universidad de Sevilla - Química Análitica
Dª. Paula Mapelli Brahm. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
D. Antonio Jesús Meléndez Martínez. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Marina Muñoz Machuca. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Carla María Stinco Scanarotti. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Isabel María Vicario Romero. Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal