Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

Inicio > Cursos > Claves de la Producción de Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Diferenciada (I Edición)

Curso de Formación Continua

Curso Académico 2019-2020

CLAVES DE LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE CALIDAD DIFERENCIADA (I EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 18/10/2019 al 20/11/2019
Matrícula:
Del 01/11/2019 al 20/11/2019
Impartición:
Del 13/01/2020 al 29/01/2020
Precio (euros):
400,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
Dª. Ana Mª Morales Sillero
Horas
52,00 Horas
Modalidad:
Presencial

Objetivos

El aumento de la demanda de aceite de oliva virgen extra (AOVE) en el mercado internacional crece día a día debido a las importantes propiedades que conlleva su consumo para la salud humana y a las mayores exigencias de una parte de los consumidores, ávidos de productos diferenciados, complejos en matices y con personalidad propia. Los objetivos de este curson son1. Conocer el contexto actual de producción y demanda de aceite virgen extra de calidad diferenciada2. Conocer e interpretar los principales parámetros de calidad en el aceite de oliva.3. Identificar los principales condicionantes agronómicos e industriales para la obtención de AOVEs.4. Identificar a través del análisis sensorial los atributos positivos del aceite de oliva y los defectos. 5 Dotar de herramientas para toma de decisiones en el proceso de producción y venta (diseño de plantaciones, manejo agronómico, elaboración en la almazara y comercialización).

Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
Se valorará la experiencia/relación con el sector olivarero
Criterios de selección de alumnos:
El acceso al curso será por orden de preinscripción

Dirección

Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
Dª. Ana Mª Morales Sillero
Departamento del Director:
Ciencias Agroforestales

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica

Información

Teléfono:
954486460

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
Tlf: 954 487 420  -  https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  19100406
© 2007 Centro de Formación Permanente