Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

¡ATENCIÓN!

Por razones de organización interna, el Centro de Formación Permanente, estará cerrado al público durante el mes de agosto.

Muchas gracias por su colaboración.

CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP
Inicio > Cursos > Claves de la Producción de Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Diferenciada (I Edición)

Curso de Formación Continua

Curso Académico 2019-2020

CLAVES DE LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE CALIDAD DIFERENCIADA (I EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 18/10/2019 al 20/11/2019
Matrícula:
Del 01/11/2019 al 20/11/2019
Impartición:
Del 13/01/2020 al 29/01/2020
Precio (euros):
400,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
Dª. Ana Mª Morales Sillero
Horas
52,00 Horas
Modalidad:
Presencial

Objetivos

El aumento de la demanda de aceite de oliva virgen extra (AOVE) en el mercado internacional crece día a día debido a las importantes propiedades que conlleva su consumo para la salud humana y a las mayores exigencias de una parte de los consumidores, ávidos de productos diferenciados, complejos en matices y con personalidad propia. Los objetivos de este curson son1. Conocer el contexto actual de producción y demanda de aceite virgen extra de calidad diferenciada2. Conocer e interpretar los principales parámetros de calidad en el aceite de oliva.3. Identificar los principales condicionantes agronómicos e industriales para la obtención de AOVEs.4. Identificar a través del análisis sensorial los atributos positivos del aceite de oliva y los defectos. 5 Dotar de herramientas para toma de decisiones en el proceso de producción y venta (diseño de plantaciones, manejo agronómico, elaboración en la almazara y comercialización).

Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
Se valorará la experiencia/relación con el sector olivarero
Criterios de selección de alumnos:
El acceso al curso será por orden de preinscripción

Dirección

Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
Dª. Ana Mª Morales Sillero
Departamento del Director:
Ciencias Agroforestales

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica

Información

Teléfono:
954486460

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
Tlf: 954 487 420  -  https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  20075167
© 2007 Centro de Formación Permanente