Director
Dª. María del Carmen García Parrilla
(Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)

Unidad Promotora
Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal

Impartición
Del 04/11/2013 al 05/12/2013

Modalidad
A distancia
(Plataforma Virtual US)

Idioma de impartición
Español

200,00 €
(tasas incluidas)


4,00 ECTS


Prácticas
No

Preinscripción
Del 01/09/2013 al 20/10/2013


Matrícula
Del 01/10/2013 al 20/10/2013

Objetivos


<p><p>El Curso de Formación Permanente en Seguridad Alimentaria tiene por objetivo dar una formación actualizada en temas de interés. Se ofrecerán conocimientos de máxima actualidad en Etiquetado de alimentos, Propiedades Saludables de los Alimentos, Impacto de las nanotecnologías en Seguridad Alimentaria, Envases activos y algunos riesgos químicos que recientemente hayan suscitado especial atención.</p><br /></p>

Competencias


Actualización de conocimientos

Procedimiento de evaluación


Pruebas, Trabajos, Examen

Requisitos


Requisitos específicos de admisión a los estudios

  • Titulación en Farmacia, Veterinaria, Química, Biología, Nutrición y Dietética, Ciencias de la Alimentación y otras afines

Módulos / Asignaturas


Modalidad de impartición: A distancia

Fechas de inicio-fin: 04/11/2013 - 05/12/2013

Horario: en

Contenido

Etiquetado de los Alimentos

Propiedades Saludables de los Alimentos

Impacto de las Nanotecnologías en Seguridad Alimentaria

Envases inteligentes

Riesgos químicos emergentes

Profesorado


Personal Académico

  • Dª. Ana Mª Troncoso González . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
  • Dª. Ana María Cameán Fernández . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
  • Dª. María del Carmen García Parrilla . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal

Profesorado

  • Dª. Ana Mª Troncoso González . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
  • Dª. Ana María Cameán Fernández . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
  • Dª. Ángeles Jos Gallego . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
  • D. David Merino Fernánez - Agencia Española de Seguridad Alimentaria
  • Dª. María del Carmen García Parrilla . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
  • Dª. Silvia Pichardo Sánchez . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal