Director
Dª. María del Carmen García Parrilla
(Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
Unidad Promotora
Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Impartición
Del 04/11/2013 al 05/12/2013
Modalidad
A distancia
(Plataforma Virtual US)
Idioma de impartición
Español
200,00 €
(tasas incluidas)
4,00 ECTS
Prácticas
No
Preinscripción
Del 01/09/2013 al 20/10/2013
Matrícula
Del 01/10/2013 al 20/10/2013
Objetivos
<p><p>El Curso de Formación Permanente en Seguridad Alimentaria tiene por objetivo dar una formación actualizada en temas de interés. Se ofrecerán conocimientos de máxima actualidad en Etiquetado de alimentos, Propiedades Saludables de los Alimentos, Impacto de las nanotecnologías en Seguridad Alimentaria, Envases activos y algunos riesgos químicos que recientemente hayan suscitado especial atención.</p><br /></p>
Competencias
Actualización de conocimientos
Procedimiento de evaluación
Pruebas, Trabajos, Examen
Requisitos
Requisitos específicos de admisión a los estudios
- Titulación en Farmacia, Veterinaria, Química, Biología, Nutrición y Dietética, Ciencias de la Alimentación y otras afines
Módulos / Asignaturas
Modalidad de impartición: A distancia
Fechas de inicio-fin: 04/11/2013 - 05/12/2013
Horario: en
Contenido
Etiquetado de los Alimentos
Propiedades Saludables de los Alimentos
Impacto de las Nanotecnologías en Seguridad Alimentaria
Envases inteligentes
Riesgos químicos emergentes
Profesorado
Personal Académico
- Dª. Ana Mª Troncoso González . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Dª. Ana María Cameán Fernández . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Dª. María del Carmen García Parrilla . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Profesorado
- Dª. Ana Mª Troncoso González . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Dª. Ana María Cameán Fernández . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Dª. Ángeles Jos Gallego . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- D. David Merino Fernánez - Agencia Española de Seguridad Alimentaria
- Dª. María del Carmen García Parrilla . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Dª. Silvia Pichardo Sánchez . Universidad de Sevilla - Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal