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Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

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Curso de Formación Continua

Curso Académico 2020-2021

BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA

Precio (euros):
400,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Número de créditos:
7,00 ECTS
Modalidad:
 A distancia

Objetivos

El objetivo principal del curso es mostrar una visión global del proceso de elaboración de la cerveza, a través de la transferencia directa de conocimientos, y de espacios de reflexión y debate. Los objetivos específicos son: (i) Abordar el proceso de elaboración de la cerveza desde un punto de vista tanto científico cómo tecnológico. (ii) Exponer problemáticas de la industria cervecera y sus posibles soluciones.

Procedimientos de Evaluación

Pruebas, Trabajos

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
Según normativa
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.

Dirección

Unidad Promotora:
Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Departamento del Director:
Ingeniería Química y Ambiental

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Plataforma virtual:
Plataforma Virtual US

Información

Teléfono:
954487222

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

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Código QR CFP

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Tlf: 954 487 420  -  https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  20116421
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