Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

Inicio > Cursos > Claves de la Producción de Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Diferenciada (II Edición)

Curso de Formación Continua

Curso Académico 2021-2022

CLAVES DE LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE CALIDAD DIFERENCIADA (II EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 01/09/2021 al 11/12/2021
Matrícula:
Del 01/10/2021 al 20/10/2021
Ampliación de matrícula:
Del 21/10/2021 al 11/12/2021
Impartición:
Del 17/01/2022 al 03/02/2022
Precio (euros):
450,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
Dª. Ana Mª Morales Sillero
Horas
56,00 Horas
Modalidad:
Presencial

Objetivos

El aumento de la demanda de aceite de oliva virgen extra (AOVE) en el mercado nacional e internacional crece día a día debido a las importantes propiedades que conlleva su consumo para la salud humana, sus inigualables características organolépticas así como las mayores exigencias de una parte de los consumidores, ávidos de productos diferenciados, complejos en matices y con personalidad propia. Los objetivos de este curso son son:1. Conocer el contexto actual de producción y demanda de aceite virgen extra de calidad diferenciada 2. Conocer e interpretar los principales parámetros de calidad en el aceite de oliva.3. Identificar los principales condicionantes agronómicos e industriales para la obtención de AOVEs.4. Identificar a través del análisis sensorial los atributos positivos del aceite de oliva y los defectos. 5 Dotar de herramientas para toma de decisiones en el proceso de producción y venta (diseño de plantaciones, manejo agronómico, elaboración en la almazara y comercialización).

Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
Se valorará la experiencia/relación con el sector olivarero
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.
¿Es necesaria titulación académica oficial para acceder a este Curso?:
No

Dirección

Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
Dª. Ana Mª Morales Sillero
Departamento del Director:
Agronomía

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica

Información

Teléfono:
954486460

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  24331636
© 2007 Centro de Formación Permanente