Este curso tiene como objetivo principal la reducción de la brecha digital en el sector agrícola, especialmente en lo que concierne a debilidad en habilidades o competencias digitales en los actores del sector y del medio rural, identificada por la Dirección General de Agricultura como una de las barreras más importantes para la adopción de innovaciones digitales.
Competencias
La adquisición de competencias clave, destrezas y habilidades genéricas y transversales propias de la digitalización agrícola se basa en dotar a los alumnos y futuros profesionales de pensamiento crítico, enseñarles a abordar problemas y a ser creativos e innovadores en su campo del conocimiento, a trabajar en equipo y a saber liderarlos, a ser adaptables a diferentes entornos y situaciones, a gestionar el trabajo en entornos de presión, etc.
Procedimientos de Evaluación
Asistencia
Requisitos
Requisitos específicos de admisión a los estudios:
No existen requisitos de acceso
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.
Dirección
Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
D. Manuel Pérez Ruiz
Departamento del Director:
Ingeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos
Impartición
Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (Aula 4 y 5 de informática)