Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

¡ATENCIÓN!

Por razones de organización interna, el Centro de Formación Permanente, estará cerrado al público durante el mes de agosto.

Muchas gracias por su colaboración.

CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP CFP
Inicio > Cursos > Gestión y Control de la Calidad en el Sector Agroalimentario (IX Edición)

Curso de Formación Continua

Curso Académico 2020-2021

GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO (IX EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 01/09/2020 al 18/10/2020
Matrícula:
Del 01/10/2020 al 18/10/2020
Impartición:
Del 26/10/2020 al 21/12/2020
Precio (euros):
340,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Número de créditos:
10,00 ECTS
Modalidad:
Presencial

Objetivos

La certificación de la calidad de los productos agroalimentarios junto con la seguridad alimentaria, gestión de la calidad y del medio ambiente y la prevención de riesgos laborales, se han convertido en una exigencia prioritaria del mercado y, por tanto, un factor determinante en la competitividad de los productores, centros de transformación y operadores comerciales. El objetivo principal de este curso es dar a conocer y ayudar a la implantación de los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la industria alimentaría para poder comercializar los productos en el ámbito nacional e internacional.

Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Trabajo durante sesiones

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
El curso está dirigido a la formación continua de técnicos que se quieran especializar en el conocimiento y la aplicación de los sistemas de gestión y control de la calidad en el sector agroalimentario. El acceso será por riguroso orden de preinscripción hasta llegar al número máximo de alumnos
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.

Dirección

Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Departamento del Director:
Ingeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica

Información

Teléfono:
954481389
Email:

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
Tlf: 954 487 420  -  https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  19941022
© 2007 Centro de Formación Permanente