La certificación de la calidad de los productos agroalimentarios junto con la seguridad alimentaría, gestión de la calidad y del medio ambiente y la digitalización de los procesos agrarios que garanticen la trazabilidad de los productos agroalimentarios, se han convertido en una exigencia prioritaria del mercado y, por tanto, un factor determinante en la competitividad de los productores, centros de transformación y operadores comerciales. El objetivo principal de este curso es dar a conocer y ayudar a la implantación de los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la industria alimentaría para poder comercializar los productos en el ámbito nacional e internacional.
Procedimientos de Evaluación
Asistencia, Trabajo durante sesiones
Requisitos
Requisitos específicos de admisión a los estudios:
El curso está dirigido a la formación continua de técnicos que se quieran especializar en el conocimiento y la aplicación de los sistemas de gestión y control de la calidad en el sector agroalimentario.
El acceso será por riguroso orden de preinscripción hasta llegar al número máximo de alumnos
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.
¿Es necesaria titulación universitaria para acceder a este Curso?:
No
Dirección
Unidad Promotora:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Director de los estudios:
D. Antonio Franco Salas
Departamento del Director:
Ingeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos
Impartición
Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA. Crta. de Utrera km 1. 41013 Sevilla)