Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

Inicio > Cursos > Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza (VII Edición)

Experto

Curso Académico 2022-2023

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA (VII EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 08/11/2022 al 31/01/2023
Matrícula:
Del 01/01/2023 al 20/01/2023
Ampliación de matrícula:
Del 21/01/2023 al 31/01/2023
Impartición:
Del 24/02/2023 al 30/06/2023
Precio (euros):
900,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Número de créditos:
17,00 ECTS
Modalidad:
Semipresencial

Objetivos

El objetivo principal del curso es mostrar una visión global del proceso de elaboración de la cerveza, a través de la transferencia directa de conocimientos, y de espacios de reflexión y debate.Los objetivos específicos son: (i) Abordar el proceso de elaboración de la cerveza desde un punto de vista tanto científico cómo tecnológico. (ii) Mostrar de manera práctica los pasos necesarios para la fabricación y el envasado de cerveza en planta real. (iii) Exponer problemáticas reales de la industria cervecera y sus posibles soluciones.

Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas, Trabajos

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
Según normativa
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.
¿Es necesaria titulación universitaria para acceder a este Curso?:
Sí (Grado o equivalente)

Dirección

Unidad Promotora:
Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Departamento del Director:
Ingeniería Química y Ambiental

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería (Sala Juan Larrañeta y Fundación Cruzcampo)
Plataforma virtual:
Plataforma Virtual US

Información

Teléfono:
954487222

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  25462388
© 2007 Centro de Formación Permanente