Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

Inicio > Cursos > Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza (I Edición)

Curso de Formación Continua

Curso Académico 2023-2024

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA (I EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 09/10/2023 al 09/02/2024
Matrícula:
Del 01/01/2024 al 20/01/2024
Ampliación de matrícula:
Del 21/01/2024 al 09/02/2024
Impartición:
Del 23/02/2024 al 30/09/2024
Precio (euros):
890,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Número de créditos:
18,00 ECTS
Modalidad:
Semipresencial

Objetivos

Este curso cuenta con un precedente en la modalidad de Diploma de Experto (Diploma de Experto en Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza) del que se realizó en 2022/23 la VII Edición. Actualmente se oferta como curso de Formación Continua.

El objetivo principal del curso es mostrar una visión global del proceso de elaboración de la cerveza, a través de la transferencia directa de conocimientos, y de espacios de reflexión y debate.

Los objetivos específicos son:

(i) Abordar el proceso de elaboración de la cerveza desde un punto de vista tanto científico como tecnológico.

(ii) Mostrar de manera práctica los pasos necesarios para la fabricación y el envasado de cerveza en planta real.

(iii) Exponer problemáticas reales de la industria cervecera y sus posibles soluciones

Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas, Trabajos

Requisitos

No existen requisitos de acceso.

Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.

Dirección

Unidad Promotora:
Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Departamento del Director:
Ingeniería Química y Ambiental

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería (Sala Juan Larrañeta o similar)
Plataforma virtual:
Plataforma Virtual US

Información

Teléfono:
954487222

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  24707652
© 2007 Centro de Formación Permanente