Este curso cuenta con un precedente en la modalidad de Diploma de Experto (Diploma de Experto en Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza) del que se realizó en 2022/23 la VII Edición. Actualmente se oferta la segunda edición como curso de Formación Continua. El objetivo principal del curso es mostrar una visión global del proceso de elaboración de la cerveza, a través de la transferencia directa de conocimientos, y de espacios de reflexión y debate. Los objetivos específicos son: (i) Abordar el proceso de elaboración de la cerveza desde un punto de vista tanto científico como tecnológico. (ii) Mostrar de manera práctica los pasos necesarios para la fabricación y el envasado de cerveza en planta real. (iii) Exponer problemáticas reales de la industria cervecera y sus posibles soluciones.
Procedimientos de Evaluación
Asistencia, Pruebas, Trabajos
Requisitos
No existen requisitos de acceso.
Criterios de selección de alumnos:
Orden de Preinscripción.
Dirección
Unidad Promotora:
Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Departamento del Director:
Ingeniería Química y Ambiental
Impartición
Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería (Sala Juan Larrañeta o similar)